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Die Stadtkäserin

Vermarktung und PR für Hofkäsereien

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Joghurt? Joghurt!

Wer hätte gedacht, dass sich Berliner Gourmets so für Joghurt interessieren? Ich war erstaunt, dass sich der Heinzelcheesetalk Nr 59 diesem Thema gewidmet hat. Und dann auch noch mit dem Jersey-Joghurt der Stadtkäserin! Bewertung: … mehr oder weniger ausgeprägte Fettschicht… hinterließ einen wunderbar schmackigen Gloss auf den Lippen, Charakterdarsteller… Danke für´s Testen!

Wer mehr über Joghurt wissen will, findet bei Ursula Heinzelmann Informationen von der Entstehungsgeschichte über die Herstellung bis hin zu Tipps welche anderen Varianten und Produzenten empfehlenswert sind. Und in einem zweiten Artikel gibt es noch viel mehr Lesenswertes…

Zu meinem Joghurt werden übrigens nur Milch und traditionelle Joghurtkulturen handwerklich verarbeitet. Kein Milchpulver, keine Emulgatoren oder Ähnliches. Der Jersey-Joghurt fermentiert rund sechs Stunden mit dem originalen Bulgaricus-Bakterium. Das gibt ihm den fein-säuerlichen Geschmack, der ihn von den fast ausschließlich „milden“ Joghurts aus dem Supermarkt unterscheidet. Wenn man mit dem Löffel hineinsticht, bildet sich eine weiß-gelbliche Flüssigkeit. Das ist die Molke. Lecker! Und in der Hofmolkerei gibt es auch Joghurt mit Bio-Fruchtzubereitungen von der Erdbeere, Orange oder Heidelbeere.

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DIE STADTKÄSERIN

Ich bin Astrid Zand. Kommunikations-Profi und  Fachagrarwirtin für handwerkliche Milchverarbeitung. Ich helfe Milcherzeugern wie dir dabei, Hofkäse richtig gut zu vermarkten.

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Astrid Zand
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14163 Berlin
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